La mia macelleria è nata a Borgosesia nell'Agosto 1996, solo nel 2007 è stata integrata con la parte di gastronomia e pasta fresca grazie alla collaborazionedi mia moglie Anna.
Il negozio si affaccia sulla centralissima via XX Settembre nel cuore della città di Borgosesia.
Con il nostro lavoro cerchiamo di metterci al servizio di tutti i nostri clienticon professionalità e tanta passione; con la qualità della carne e le prelibatezze della cucina cerchiamo di soddisfare tutti i palati, anche quelli più esigenti.
Inoltre grazie al nostro servizio a domicilio raggiungiamo molti clienti che abitano nei paesi limitrofi a Borgosesia.
Vi aspettiamo!!
Il reparto macelleria offre alla propria clientela una vastissima scelta di pregiati tagli di carne, bolliti, arrosti, brasati, tagliate e una gamma molto variegata di pronti a cuocere.
Il reparto polleria offre prodotti come polli, conigli, galletti, galline ,anatre, faraone, capponi allevati a terra e alimentati a cereali.
Nel reparto della gastronomia si possono trovare piatti tipici della cucina piemontese e italiana preparati quotidianamente, pasta fresca e una buona varietà di formaggi e vini.